Rezepte im Einkaufswagen:
Einkaufwagen leerenIhr Einkaufswagen enthält:
Menge | Einheit | Zutat | Rezepte |
---|---|---|---|
1.5 | TL | Agar-Agar | Pandan Kaya Cake |
60 | gr | Amaretti | Marronitruffes mit Amaretti |
1 - 2 | TL | Anis (gemahlen) | Zuccherini: Italian Lemon Cookies |
500 | gr | Apfel (süss-säuerlich) | Vermicelles-Apfel-Kuchen |
55 | gr | Arrow-Root Mehl | Pandan Kaya Cake |
5 | Stk | Artischoken | CousCous à la Hof |
3.5 1 1 | TL Messersp Beutel | Backpulver | Osterfinger Wiigueteli |
150 | gr | Basler Leckerli | Leckerli-Mousse III |
1 | TL | Bicarbonate Soda | Ginger Snaps |
1650 8 - 11 | gr EL | Butter | Vermicelles-Apfel-Kuchen, Zimtschnecken mit Zucker und Frischkäse, Schokoladen-Soufflé |
11 - 13 | Stk | Chili | Chili-Sablés, Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
250 | gr | CousCous (vorgekocht) | CousCous à la Hof |
160 | gr | Cranberry | Hafer-Baumnuss-Cookies, Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
100 | gr | Crème fraiche | Foie Gras Crème brûlée |
23 | Stk | Ei | Vermicelles-Apfel-Kuchen, Zitrus-Ingwer-Taler, Spekulatius, Ginger Snaps, Hagebutten-Wirbel Plätzchen, Pandan Brezeli, Osterfinger Wiigueteli, Himbeer-Wähe, Zuccherini: Italian Lemon Cookies |
13 | Stk | Eigelb | Zitrus-Ingwer-Taler, Pandan Sablés, Zimtschnecken mit Zucker und Frischkäse, Schokoladen-Soufflé, Gewürzstängelchen, Foie Gras Crème brûlée |
5 | Stk | Eigelb (63 gr) | Pandan Kaya Cake |
16 - 17 | Stk | Eiweiss | Trietolt Gugelhöpfli, Leckerli-Mousse III, Zitronen-Mandel Guetzli, Makrönchen, Kokosbusserln, Schokoladen-Soufflé |
5 | Stk | Eiweiss (63 gr) | Pandan Kaya Cake |
200 | gr | Erbsen | CousCous à la Hof |
0 - 2 | gr | Estragon | Foie Gras Crème brûlée |
100 | gr | Foie Gras | Foie Gras Crème brûlée |
50 | gr | Frischkäse | Zimtschnecken mit Zucker und Frischkäse |
0.03 | m | Galangal (milder Ingwer) | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
1.5 - 2 | Stk | Gelatineblätter | Leckerli-Mousse III |
4 | TL | Golden Syrup | Ginger Snaps |
2 - 3 | cl | Grenadine Sirup | Stanley-Cup |
1 | Beutel | Götterspeise (Zitrone) | Stanley-Cup |
80 | gr | Haferflocken | Hafer-Baumnuss-Cookies |
70 | gr | Hafermilch | Pandan Kaya Cake |
150 | gr | Hagebuttenkonfitüre | Hagebutten-Wirbel Plätzchen |
300 - 350 | gr | Haselnüsse (gemahlen) | Makrönchen |
500 | gr | Himbeeren | Himbeer-Wähe |
80 1 | gr TL | Honig | Kokosbusserln |
150 | gr | Honig (Waldhonig) | Honiglebkuchen-Schnitten |
175 2 0.03 | gr TL m | Ingwer | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
1.5 | TL | Ingwerpulver | Ginger Snaps |
6 | Stk | Kaffir Zitronenblätter | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
4 50 | EL gr | Kakao (Pulver) | Marronitruffes mit Amaretti |
1 3 | Prise Stk | Kardamon | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
0 - 2 | gr | Kerbel | Foie Gras Crème brûlée |
8 | Stk | Knoblauchzehe | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
0 - 1 | EL | Kokoscreme | Stanley-Cup |
350 | gr | Kokosflocken | Kokosbusserln, Stanley-Cup, Pandan Kaya Cake, Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
10 | cl | Kokoslikör | Stanley-Cup |
180 0.8 | gr l | Kokosnussmilch | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
50 | gr | Kokosnussöl | Pandan Kaya Cake |
1 | Stk | Kuchenteig (fertig) | Himbeer-Wähe |
1 | EL | Lebkuchengewürz | Honiglebkuchen-Schnitten |
200 | gr | Löffelbiscuit | Stanley-Cup |
65 | gr | Maizena | Zitronen-Mandel Guetzli, Pandan Kaya Cake |
1 | ml | Mandelaroma | Leckerli-Mousse III |
50 | gr | Mandelblättchen | Spekulatius |
550 | gr | Mandeln (gerieben) | Honiglebkuchen-Schnitten, Zitrus-Ingwer-Taler, Trietolt Gugelhöpfli, Spekulatius, Osterfinger Wiigueteli, Himbeer-Wähe |
350 | gr | Mandeln geschält (gerieben) | Zitronen-Mandel Guetzli |
1 - 2 | Stk | Mango | Stanley-Cup |
220 - 240 | gr | Margarine | Spekulatius, Zuccherini: Italian Lemon Cookies |
200 | gr | Marroni (Püree, gesüsst) | Marronitruffes mit Amaretti |
15 | gr | Meersalz | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
5.49 | kg | Mehl | Osterfinger Wiigueteli / Honiglebkuchen-Schnitten, Chili-Sablés, Hafer-Baumnuss-Cookies, Zitrus-Ingwer-Taler, Trietolt Gugelhöpfli, Pandan Sablés, Spekulatius, Ginger Snaps, Hagebutten-Wirbel Plätzchen, Kokosbusserln, Zimtschnecken mit Zucker und Frischkäse, Pandan Brezeli, Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot, Gewürzstängelchen, Pandan Kaya Cake, Zuccherini: Italian Lemon Cookies |
40 | gr | Mehl (Roggenmelh) | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
120 | gr | Mehl (Vollkornmehl) | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
3.25 1 5 - 10 | dl EL cl | Milch | Foie Gras Crème brûlée |
6 | Prise | Muskatnuss | Gewürzstängelchen |
1 | Prise | Nelkenpulver | Spekulatius |
0.5 | TL | Oel | Osterfinger Wiigueteli |
2 | EL | Orangenlikör | Marronitruffes mit Amaretti |
3.5 | Stk | Orangenschale | Zitrus-Ingwer-Taler, Marronitruffes mit Amaretti, Osterfinger Wiigueteli |
5 | TL | Pandan Paste | Pandan Sablés, Pandan Brezeli, Pandan Kaya Cake |
4 60 | TL gr | Pandan Saft | Pandan Kaya Cake |
4 | TL | Pandan-Essenz | Pandan Brezeli, Pandan Kaya Cake |
2 - 3 | EL | Paniermehl | Vermicelles-Apfel-Kuchen |
25 | Stk | Papier-Hütchen (klein) | Marronitruffes mit Amaretti |
2 - 5 | gr | Pfeffer | Foie Gras Crème brûlée |
300 | gr | Poulet - Brust | CousCous à la Hof |
570 | gr | Puderzucker | Zitrus-Ingwer-Taler, Hagebutten-Wirbel Plätzchen, Osterfinger Wiigueteli, Zuccherini: Italian Lemon Cookies |
1 | dl | Rahm | Leckerli-Mousse III |
2 | Stk | Rahmquark | Stanley-Cup |
600 - 700 | gr | Rindfleisch (Ragout) | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
0.5 | kg | Rindsfleisch | Falsches Gulash |
3 1 - 2 | dl TL | Rotwein | Osterfinger Wiigueteli |
3.1 - 3.2 | dl | Sahne / Rahm | Stanley-Cup, Himbeer-Wähe |
8 1 1 2 - 15 | Prise TL Messersp gr | Salz | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf), Foie Gras Crème brûlée |
8 | gr | Sauerteig-Ansatz | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
5 | Stk | Schallotte - Rot | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
0 - 2 | gr | Schnittlauch | Foie Gras Crème brûlée |
300 | gr | Schokolade (dunkel) | Schokoladen-Soufflé |
50 | gr | Schokolade (hell) | Marronitruffes mit Amaretti |
100 | gr | Schokolade (weiss) | Zitronen-Mandel Guetzli |
1 | EL | Schokoladepulver | Osterfinger Wiigueteli |
0.5 | kg | Schweinefleisch | Falsches Gulash |
3 | Stk | Sternanis | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
1 | Stk | Süsser Mürbteig | Vermicelles-Apfel-Kuchen |
3 | Stk | Tomaten (gehackt) | Falsches Gulash |
0.5 | Stk | Tomatenmark (Tube) | Falsches Gulash |
25 | gr | Trietolt / Magenträs | Trietolt Gugelhöpfli |
16 | Tropfen | Vanille-Essenz | Pandan Brezeli, Pandan Kaya Cake |
1 | Beutel | Vanillepudding (zum Kochen) | Himbeer-Wähe |
1 2 5 | TL Beutel gr | Vanillezucker | Trietolt Gugelhöpfli |
250 | gr | Vermicelles | Vermicelles-Apfel-Kuchen |
24 | gr | Walnussöl | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
220 | gr | Walnüsse (gehackt) | Hafer-Baumnuss-Cookies, Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
1 1100 | EL gr | Wasser | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot, Pandan Kaya Cake |
1 0.5 | Messersp TL | Weinstein-Backpulver | Pandan Kaya Cake |
1 | Beutel | Wiigueteligewürz | Osterfinger Wiigueteli |
8 | TL | Zimt | Vermicelles-Apfel-Kuchen, Hafer-Baumnuss-Cookies, Spekulatius, Zimtschnecken mit Zucker und Frischkäse, Gewürzstängelchen |
1 | Stk | Zimtstangen | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
5 1 3 1 - 2 | TL Stk EL dl | Zitrone (Saft) | Osterfinger Wiigueteli |
1 | Stk | Zitronenaroma | Stanley-Cup |
4 | Stk | Zitronengras | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
4 2 | Stk TL | Zitronenschale | Zuccherini: Italian Lemon Cookies |
2495 - 2515 9 - 11 | gr EL | Zucker | Vermicelles-Apfel-Kuchen, Schokoladen-Soufflé, Himbeer-Wähe |
435 | gr | Zucker (braun, Rohrzucker) | Honiglebkuchen-Schnitten, Hafer-Baumnuss-Cookies, Ginger Snaps, Gewürzstängelchen |
200 | gr | Zwieback | Stanley-Cup |
3 | Stk | Zwiebeln | Falsches Gulash |
5 | Stk | getrocknete Tomaten | CousCous à la Hof |
1 5 | dl EL | Öl | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |