| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
5
 | 
EL
 | 
Öl
 | 
in einer Pfanne erhitzen, dann die Paste aus dem vorherigen Teil dazugeben.
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Zimtstangen
 | 
dazugeben.
 | 
| 
3
 | 
Stk
 | 
Knoblauchzehe
 | 
ganz dazugeben.
 | 
| 
3
 | 
Stk
 | 
Sternanis
 | 
ganz dazugeben.
 | 
| 
3
 | 
Stk
 | 
Kardamon
 | 
(Kapseln) ganz dazugeben und alles anbraten um Röstaromen zu erzeugen.
 | 
| 
600-700
 | 
gr
 | 
Rindfleisch (Ragout)
 | 
in Würfel geschnitten und
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Zitronengras
 | 
in 5cm lange Stücke geschnitten und grob zerdrückt dazugeben und ca. 1 Min unter ständigem Rühren anbraten.
 | 
| 
0.8
 | 
l
 | 
Kokosnussmilch
 | 
beifügen und das Ganze auf mittlerer Hitze leicht köcheln lassen bis das Fleisch fast gar ist.
 | 
| 
6
 | 
Stk
 | 
Kaffir Zitronenblätter
 | 
fein eingeschnitten und
 | 
| 
50
 | 
gr
 | 
Kokosflocken
 | 
in einer separaten Pfanne kurz anrösten dann zum Curry geben.
 |