| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
250
 | 
gr
 | 
Mehl
 | 
 | 
| 
1
 | 
Prise
 | 
Salz
 | 
in einer Schüssel mischen
 | 
| 
125
 | 
gr
 | 
Butter
 | 
in kleine Stücke schneiden, beigeben, mit kalten Händen rasch zu einer gleichmässig krümeligen Masse reiben
 | 
| 
200
 | 
gr
 | 
Zucker
 | 
 | 
| 
1
 | 
TL
 | 
Zimt
 | 
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Zitrone
 | 
Schale abreiben
 | 
| 
125
 | 
gr
 | 
Mandeln (gerieben)
 | 
alles beigeben und mischen.
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Ei
 | 
 | 
| 
2-3
 | 
EL
 | 
Milch
 | 
beides beigeben, zu einem Teig zusammenfügen
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Ei
 | 
verklopfen, zum bestreichen
 |