| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
750
 | 
gr
 | 
Spinat (gefroren)
 | 
langsam in einer Pfanne mit
 | 
| 
1
 | 
dl
 | 
Milch
 | 
auftauen bis er flüssig ist.
 | 
| 
0.5
 | 
Stk
 | 
Zwiebeln
 | 
fein hacken und mit
 | 
| 
1-2
 | 
Stk
 | 
Knoblauchzehe
 | 
(gehackt) und
 | 
| 
100
 | 
gr
 | 
Speck (Würfel)
 | 
anbraten bis Zwiebeln und Speck glasig sind.
 | 
| 
1
 | 
dl
 | 
Sahne / Rahm
 | 
beifügen und auch den Spinat dazu geben.
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Ei
 | 
zerklopfen und zur Masse geben.
 | 
| 
2
 | 
EL
 | 
Mehl
 | 
fein in die Masse streuen.
 | 
| 
0-5
 | 
gr
 | 
Salz
 | 
zum abschmecken.
 | 
| 
0-5
 | 
gr
 | 
Pfeffer
 | 
zum abschmecken.
 | 
| 
0-1
 | 
gr
 | 
Muskatnuss
 | 
gerieben zum abschmecken.
 |