| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
50
 | 
gr
 | 
Butter
 | 
in eine Pfanne geben und schmelzen.
 | 
| 
3
 | 
Stk
 | 
Eiweiss
 | 
in einer Schüssel steif schlagen.
 | 
| 
5
 | 
gr
 | 
Vanillezucker
 | 
und
 | 
| 
25
 | 
gr
 | 
Zucker
 | 
und
 | 
| 
25
 | 
gr
 | 
Trietolt / Magenträs
 | 
zum Eischnee geben und verrühren.
 | 
| 
50
 | 
gr
 | 
Mehl
 | 
und
 | 
| 
15
 | 
gr
 | 
Mandeln (gerieben)
 | 
zur Masse geben und vorsichtig verrühren. Dann die Butter unterheben.
 |