| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
3
 | 
Stk
 | 
Ei
 | 
mit
 | 
| 
300
 | 
gr
 | 
Zucker
 | 
und
 | 
| 
70
 | 
gr
 | 
Honig
 | 
und
 | 
| 
2
 | 
EL
 | 
Zitrone (Saft)
 | 
und
 | 
| 
0-2
 | 
gr
 | 
Ingwer
 | 
[optional] und
 | 
| 
0-2
 | 
gr
 | 
Kardamon
 | 
[optional] und
 | 
| 
1
 | 
TL
 | 
Pfeffer (weiss)
 | 
und
 | 
| 
1
 | 
TL
 | 
Zimt
 | 
zusammen schaumig rühren.
 | 
| 
350
 | 
gr
 | 
Mehl
 | 
und
 | 
| 
1
 | 
Beutel
 | 
Natron
 | 
vermischen, über die schaumige Masse sieben.
 | 
| 
120
 | 
gr
 | 
Semmelbrösel
 | 
und
 | 
| 
60
 | 
gr
 | 
Aranzini
 | 
(klein gehackt) beifügen und alles zu einem Teig verkneten.
 |