| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
250
 | 
gr
 | 
Butter
 | 
schmelzen, abkühlen lassen.
 | 
| 
6
 | 
Stk
 | 
Ei
 | 
zu einer hellen Masse schlagen.
 | 
| 
270
 | 
gr
 | 
Zucker
 | 
dazu geben, weiter schlagen.
 | 
| 
1
 | 
Prise
 | 
Salz
 | 
und
 | 
| 
3
 | 
TL
 | 
Pandan Paste
 | 
und
 | 
| 
3
 | 
TL
 | 
Pandan-Essenz
 | 
und
 | 
| 
2
 | 
TL
 | 
Pandan Saft
 | 
und
 | 
| 
6
 | 
Tropfen
 | 
Vanille-Essenz
 | 
dazu geben und alles mischen.
 | 
| 
500
 | 
gr
 | 
Mehl
 | 
dazu geben und kurz rühren, bis es zusammen klebt (~20s).
 |