| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
100
 | 
gr
 | 
Honig
 | 
(flüüsig wär gut, hart geht auch) und
 | 
| 
50
 | 
gr
 | 
Zucker (braun, Rohrzucker)
 | 
und
 | 
| 
75
 | 
gr
 | 
Butter
 | 
in einer Pfanne unter rühren leicht erwärmen, bis alles schön flüsig ist. Kurz abkühlen lassen.
 | 
| 
0.5
 | 
Flasche
 | 
Butter-Vanille-Aroma
 | 
und
 | 
| 
1
 | 
TL
 | 
Zimt
 | 
und
 | 
| 
0.5
 | 
TL
 | 
Nelkenpulver
 | 
und
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Eiweiss
 | 
Zur Masse geben und mit dem Rührgerät auf höchster Stufe vermischen.
 | 
| 
250
 | 
gr
 | 
Mehl
 | 
mit
 | 
| 
2
 | 
TL
 | 
Backpulver
 | 
vermischen und unter ständigem Rühren zur Masse geben. Wenn es für die Maschine zu schwer wird, den Teig rausnehmen und das restliche Mehl von Hand reinkneten.
 |