| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
150
 | 
gr
 | 
Käse (Brie)
 | 
reifen Brie oder Camembert und
 | 
| 
50
 | 
gr
 | 
Käse (Münsterkäse)
 | 
und
 | 
| 
100
 | 
gr
 | 
Rahmquark
 | 
und
 | 
| 
50
 | 
gr
 | 
Butter
 | 
zusammen mit der Gabel zerdrücken und gut vermischen.
 | 
| 
2
 | 
EL
 | 
Sahne / Rahm
 | 
beifügen
 | 
| 
1-3
 | 
Prise
 | 
Salz
 | 
beifügen
 | 
| 
1-3
 | 
Prise
 | 
Pfeffer
 | 
beifügen
 | 
| 
1-3
 | 
Prise
 | 
Paprika
 | 
beifügen und nach Belieben mit weiteren Gewürzen abschmecken.
 | 
| 
6-8
 | 
EL
 | 
Bier
 | 
hinzufügen und nochmals alles kräftig verrühren.
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Zwiebeln
 | 
und
 | 
| 
10
 | 
gr
 | 
Schnittlauch
 | 
zum Garnieren.
 |