| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
1-2
 | 
EL
 | 
Öl
 | 
zum anbraten erhitzen.
 | 
| 
250
 | 
gr
 | 
Rindfleisch (geschnetzelt)
 | 
mit
 | 
| 
1.5
 | 
EL
 | 
Sojasauce
 | 
ca. 3 min anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Apfel
 | 
ohne zu schälen den Kern herausnehmen, halbieren und in ca. 5mm dicke Schnitze schneiden und mit
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Tomaten
 | 
(in Würfel geschnitten) und
 | 
| 
1
 | 
EL
 | 
Curry
 | 
in der gleichen Pfanne ca. 2 min andämpfen.
 | 
| 
2
 | 
dl
 | 
Bouillon (Fleisch-Bouillon)
 | 
dazugiessen und aufkochen. Dann Hitze reduzieren und ca. 5 min köcheln lassen.
 | 
| 
250
 | 
gr
 | 
Kichererbsen (Dose)
 | 
abspülen, abtropfen und mit dem Fleisch zum Rest dazu geben und heiss werden lassen.
 |