| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
2
 | 
Stk
 | 
Scharlotten oder Zwiebel
 | 
Scharlotten hacken 
 | 
| 
2
 | 
Stk
 | 
Knoblauchzehe
 | 
hacken
 | 
| 
15
 | 
gr
 | 
Ingwer
 | 
hacken
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Chili
 | 
hacken
 | 
| 
8
 | 
Stk
 | 
vollreife Pfirsiche
 | 
mit einem Messer einschneiden und die Haut abziehen (wenn die Frucht vollreif ist, dann geht das fast von selbst ;)). Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
 
 | 
| 
4
 | 
Stk
 | 
Thymianzweig
 | 
Alle Zutaten in etwas Olivenöl andünsten (nicht total verbraten lassen) 
 
 | 
| 
1
 | 
dl
 | 
Wermuth
 | 
(zB Noilly Prat, bei Coop erhältlich) hinzugeben und mit
 | 
| 
4
 | 
dl
 | 
Hühnerbrühe
 | 
Hühnerbrühe (oder auch Gemüsebrühe) ablöschen.
 Die Tymianzweige herausnehmen und die Supper pürieren.
 Auskühlen lassen (vom heissen Hernd nehmen und warten....)
 | 
| 
100
 | 
gr
 | 
Crème fraiche
 | 
unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken
 |