| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
200
 | 
gr
 | 
Marroni (geschält)
 | 
aufgetaut, grob in Stücke hacken. Zur Seite stellen.
 | 
| 
400
 | 
gr
 | 
Mehl (Ruchmehl)
 | 
in eine Schüssel geben und
 | 
| 
100
 | 
gr
 | 
Mehl (Kastanienmehl)
 | 
und
 | 
| 
2
 | 
TL
 | 
Salz
 | 
und
 | 
| 
0.5
 | 
TL
 | 
Trockenhefe
 | 
dazu geben und alles gut durchmischen.
 | 
| 
3.1
 | 
dl
 | 
Traubensaft (rot)
 | 
und
 | 
| 
10
 | 
gr
 | 
Sauerteig-Ansatz
 | 
dazu geben und zu einem glatten Teig kneten. Wenn der Teig zu trocken ist (je nach Marroni gut möglich), mehr Traubensaft dazu geben.
 |