| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
900
 | 
gr
 | 
Schinkli
 | 
Vorgekocht, 3x längs einschneiden (nicht durchschneiden!)
 | 
| 
2
 | 
EL
 | 
Senf
 | 
Schnittflächen mit Senf bestreichen.
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Ananas
 | 
(ca. 1.5 kg Ananas ergibt 600 gr)
 Von der Ananas Krone, Stielansatz und Schale wegscheiden. Längs halbieren,
 Strunk entfernen, in ca. 4mm dicke Scheiben schneiden. Ananasscheiben
 in die Einschnitte stellen, Schinkli mit Küchenschnur binden.
 | 
| 
500
 | 
gr
 | 
Pizza-Teig
 | 
(fertig)
 Teig halbieren, jede Hälfte (auf wenig Mehl) rechteckig (ca. 40×50cm)
 auswallen, ein Rechteck mit wenig Wasser bestreichen, mit dem Curry
 bestreuen, zweites Teigrechteck darauf legen,mit dem Wallholz darüber
 wallen, bis der zweilagige Teig ca. 3 mm dick ist. 
 | 
| 
2
 | 
TL
 | 
Curry
 | 
Schinkli in die Teigmitte
 legen, an den 4 Ecken je 1 keilförmiges Teigstück herausschneiden,
 für die Garnitur beiseite stellen. Schinkli einpacken,mit den Teigresten
 garnieren, mit Milch bestreichen.Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.
 |