| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
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100
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gr
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Schokolade (dunkel)
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grob hacken
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60
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gr
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Wallnüsse (ganz)
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grob hacken
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3
 | 
EL
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Puderzucker
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| 
1
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Beutel
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Vanillezucker
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mit dem Puderzucker in einer Pfanne erhitzen bis sich der Zucker verflüssigt. Sobald der Zucker zu schmelzen beginnt, die Baumnusskerne beimischen und sofort umrühren und während 2 Minuten auf kleiner Hitze leicht rösten, danach auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
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100
 | 
gr
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Butter
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in einer Schüssel schaumig rühren
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60
 | 
gr
 | 
Zucker
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80
 | 
gr
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Zucker (braun, Rohrzucker)
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| 
1
 | 
Beutel
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Vanillezucker
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 | 
| 
1
 | 
EL
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Wasser
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 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Ei
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alles der Butter dazugeben und rühren bis eine einheitlich helle Masse entsteht.
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175
 | 
gr
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Mehl
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| 
1
 | 
TL
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Backpulver
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 | 
| 
1
 | 
TL
 | 
Natron
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 | 
| 
1
 | 
Prise
 | 
Salz
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gut mit dem Mehl vermischen und anschliessend der flüssigen Masse hinzusieben.
 Anschliessend die Schokoladenstückchen und karamellisierten Baumnusskerne unter die Masse heben.
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