| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
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2
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Stk
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Schallotte - Rot
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in Ringe geschnitten in
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2
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EL
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Öl (Olivenöl)
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anbraten.
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1
 | 
dl
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Cognac
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auf's Mal beifügen und kurz aufkochen lassen. Sobald der Cognac kocht, den Alkohol abflambieren.
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60-80
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gr
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Zucker (braun, Rohrzucker)
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beifügen.
 
 Danach die Sauce zu einem Sirup reduzieren lassen. Der ideale Punkt ist erreicht, wenn die Luftblasen merklich kleiner werden und die Flüssigkeit zähflüssiger wird.
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2
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EL
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Senf (Dijon Senf, leicht süsslich)
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beifügen und gut vermischen.
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1-3
 | 
gr
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Salz
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zum abschmecken.
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1-3
 | 
gr
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Pfeffer
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zum abschmecken.
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