| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
270
 | 
gr
 | 
Kuchenteig
 | 
ausgewallt auf einen Durchmesser von 33cm.
 | 
| 
500
 | 
gr
 | 
Birnenweggenfüllung
 | 
auf dem Teig glatt verteilen
 | 
| 
100
 | 
gr
 | 
Walnüsse (gehackt)
 | 
über die Masse verteilen und leicht eindrücken
 | 
| 
0.5
 | 
l
 | 
Sahne / Rahm
 | 
Für den Guss den Rahm mit den anderen Zutaten verquirlen und über die Masse und die Baumnüsse geben.
 | 
| 
3
 | 
EL
 | 
Maizena
 | 
 | 
| 
2
 | 
Stk
 | 
Ei
 | 
 | 
| 
100
 | 
gr
 | 
Rahmquark
 | 
 | 
| 
3
 | 
EL
 | 
Zucker
 | 
 | 
| 
0.5
 | 
TL
 | 
Zimt
 | 
 |