| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
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200
 | 
gr
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Butter
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(Raumtemperatur) in Stücke schneiden und in  eine Schüssel geben. Mit dem Mixer schaumig rühren.
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| 
1
 | 
TL
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Pandan Saft
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(kaltgepresst aus ca. 5 Pandan-Blättern) und
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0.5
 | 
TL
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Pandan Paste
 | 
und
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175
 | 
gr
 | 
Zucker
 | 
und
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| 
0.5
 | 
TL
 | 
Salz
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dazu geben und weiter rühren, bis die Masse weich und luftig wird.
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| 
2
 | 
Stk
 | 
Eigelb
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dazu geben und vorsichtig weiter rühren, bis sie vollständig im Teig integriert sind.
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| 
400
 | 
gr
 | 
Mehl
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dazu sieben und unterrühren. Es wird kein homogener Teig entstehen, eher krümelige Flocken. Die Masse dann auf die Arbeitsunterlage geben und mit den Händen durch zusammendrücken zu einem Teig formen.
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