| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
3
 | 
Stk
 | 
Apfel
 | 
schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden die dann püriert werden können.
 | 
| 
1
 | 
dl
 | 
Apfelsaft
 | 
und
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Zitrone (Saft)
 | 
und
 | 
| 
80
 | 
gr
 | 
Zucker
 | 
und
 | 
| 
1
 | 
Beutel
 | 
Vanillezucker
 | 
mit den Apfelstücken in eine Pfanne geben und zugedeckt weichkochen (ca 5min). Danach passieren oder pürieren.
 | 
| 
6
 | 
Stk
 | 
Gelatineblätter
 | 
in 
 | 
| 
2-3
 | 
EL
 | 
Wasser
 | 
(heisses aber nicht kochendes) auflösen und unter die Apfelmasse rühren.
 |