| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
2
 | 
Flasche
 | 
Rotwein
 | 
gekühlt in eine ebenfalls gekühlte Schale geben.
 | 
| 
9
 | 
cl
 | 
Triple-Sec
 | 
(z.B. Cointreau) und
 | 
| 
6
 | 
cl
 | 
Brandy
 | 
und
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Orange
 | 
ausgepresst und
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Zitrone
 | 
ausgepresst und
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Orange
 | 
in dünne Scheiben geschnitten und
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Zitrone
 | 
in dünne Scheiben geschnitten zur Bowle geben.
 | 
| 
0-1
 | 
l
 | 
Sodawasser / Mineralwasser (mit Kohlensäure)
 | 
beifügen um die Sangria prikelnd zu machen.
 | 
| 
0-12
 | 
cl
 | 
Sirup / Zuckerwasser
 | 
beifügen bis gewünschte Süsse erreicht ist.
 |