| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Limette (Saft)
 | 
vierteln und über dem Glas auspressen und zusammen mit
 | 
| 
1-2
 | 
Stk
 | 
Pfefferminz - Blätter
 | 
mit einem Stössel zerdrücken.
 | 
| 
0.5
 | 
dl
 | 
Eis (crushed)
 | 
ins Glas geben.
 | 
| 
1-2
 | 
TL
 | 
Zucker (braun, Rohrzucker)
 | 
und
 | 
| 
4-8
 | 
cl
 | 
Rum (weiss)
 | 
und
 | 
| 
1-4
 | 
EL
 | 
Limette (Saft)
 | 
dazu geben.
 | 
| 
0-0.5
 | 
dl
 | 
Sodawasser / Mineralwasser (mit Kohlensäure)
 | 
nach Belieben beifügen.
 |