| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
300
 | 
gr
 | 
Schokolade (dunkel)
 | 
zusammen mit
 | 
| 
100
 | 
gr
 | 
Butter
 | 
vorsichtig in einer Pfanne schmelzen.
 | 
| 
5
 | 
Stk
 | 
Eigelb
 | 
schaumig schlagen und dann
 | 
| 
50
 | 
gr
 | 
Zucker
 | 
dazu geben.
 | 
| 
5
 | 
Stk
 | 
Eiweiss
 | 
mit
 | 
| 
1
 | 
Prise
 | 
Salz
 | 
steiff schlagen.
 | 
| 
50
 | 
gr
 | 
Zucher
 | 
einrieseln und nochmal schlagen. Dann Schoko-Butter-Masse zum Eigelb fügen. Eischnee sorgfälltig unterheben.
 |