| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
250
 | 
gr
 | 
Kürbis (Butternuss)
 | 
Kürbis schälen und entweder die nötige Menge mit der Bircherraffel erzeugen, oder mit einem Zerhacker klein kriegen. In eine grosse Rührschüssel geben.
 | 
| 
500
 | 
gr
 | 
Mehl
 | 
dazu geben und
 | 
| 
1.5
 | 
TL
 | 
Salz
 | 
und
 | 
| 
1
 | 
Beutel
 | 
Trockenhefe
 | 
dazu geben und etwas vermischen.
 | 
| 
1.5
 | 
dl
 | 
Milch
 | 
und
 | 
| 
60
 | 
gr
 | 
Butter
 | 
zusammen leicht erhitzen, so dass die Butter schmilzt, dann zum Mehl geben.
 | 
| 
4
 | 
EL
 | 
Ahornsirup
 | 
dazu geben.
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Ei
 | 
dazu geben.
 | 
| 
120
 | 
gr
 | 
Käse (Gruyère gerieben)
 | 
dazu geben und alles zu einem schönen Teig verkneten.
 |