| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
130
 | 
gr
 | 
Mehl
 | 
und
 | 
| 
70
 | 
gr
 | 
Mandeln geschält (gerieben)
 | 
und
 | 
| 
50
 | 
gr
 | 
Puderzucker
 | 
(Original sagt "feinster Zucker") und
 | 
| 
1
 | 
Beutel
 | 
Vanillezucker
 | 
und
 | 
| 
1
 | 
TL
 | 
Zimt
 | 
und
 | 
| 
2
 | 
Prise
 | 
Salz
 | 
in eine Schüssel geben und mischen.
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Ei
 | 
und
 | 
| 
100
 | 
gr
 | 
Butter
 | 
(kühl aber nicht gefroren) in Stücke schneiden und das ganze von Hand zu einer krümeligen Masse zusammenfügen.
 |