| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
250
 | 
gr
 | 
Butter
 | 
schlagen, bis sich Spitzen bilden.
 | 
| 
140
 | 
gr
 | 
Zucker (braun, Rohrzucker)
 | 
und
 | 
| 
2
 | 
TL
 | 
Ingwer
 | 
gerieben beifügen und zu einer luftigen schaumigen Masse schlagen.
 | 
| 
2
 | 
Stk
 | 
Eigelb
 | 
und
 | 
| 
275
 | 
gr
 | 
Mehl
 | 
und
 | 
| 
1
 | 
EL
 | 
Kakao (Pulver)
 | 
und
 | 
| 
2
 | 
Prise
 | 
Salz
 | 
und
 | 
| 
4
 | 
TL
 | 
Zimt
 | 
und
 | 
| 
6
 | 
Prise
 | 
Muskatnuss
 | 
dazugeben und zu einem Teig zusammenfügen (nicht kneten).
 |