| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
100
 | 
gr
 | 
Butter
 | 
schmelzen
 | 
| 
50
 | 
gr
 | 
Haselnüsse
 | 
gemahlen (es gehen auch Mandeln, Walnüsse, Kokosflocken oder Mohn)
 | 
| 
50
 | 
gr
 | 
Pecannüsse
 | 
beifügen
 | 
| 
20
 | 
gr
 | 
Walnüsse (gehackt)
 | 
beifügen
 | 
| 
2-3
 | 
TL
 | 
Zimt
 | 
dazugeben und alles vermischen
 | 
| 
50
 | 
gr
 | 
Zucker (braun, Rohrzucker)
 | 
beifügen
 | 
| 
0.1
 | 
l
 | 
Milch
 | 
nur soviel Milch beigeben, bis eine gut streichbare Masse entsteht.
 |