| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
2
 | 
Stk
 | 
Avocado
 | 
entkernen, schälen und in Stücke hacken. Mit
 | 
| 
1
 | 
EL
 | 
Zitrone (Saft)
 | 
und
 | 
| 
2
 | 
TL
 | 
Senf (Dijon Senf, leicht süsslich)
 | 
und
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Gelatineblätter
 | 
(in warmem Wasser auflösen) und
 | 
| 
2
 | 
Stk
 | 
Knoblauchzehe
 | 
gehackt und
 | 
| 
1
 | 
Prise
 | 
Pfeffer (weiss)
 | 
vermischen und gut pürieren.
 | 
| 
2
 | 
TL
 | 
Estragon
 | 
fein hacken und dazu geben.
 | 
| 
2
 | 
TL
 | 
Schnittlauch
 | 
fein schneiden und dazu geben und dann nochmal kurz pürieren.
 | 
| 
1
 | 
EL
 | 
Pistazien (gemahlen)
 | 
und
 | 
| 
1
 | 
EL
 | 
Öl (Olivenöl)
 | 
zu etwas Pistazien-Pesto verarbeiten und zur Masse geben.
 | 
| 
1-3
 | 
Prise
 | 
Salz
 | 
zum abschmecken.
 |