| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
100
 | 
gr
 | 
Nuss-Nougat
 | 
in 12 gleiche Stücke schneiden und mit kalten Händen rasch zu kleinen Kugeln rollen. 1h kaltstellen
 | 
| 
200
 | 
gr
 | 
Marzipan (Mandelmasse)
 | 
 | 
| 
25
 | 
gr
 | 
Pistazien (gehackt)
 | 
 | 
| 
100
 | 
gr
 | 
Puderzucker
 | 
 | 
| 
1
 | 
EL
 | 
Rum
 | 
Marzipan, Pistazien und Puderzucker verkneten, in 12 gleiche Stücke schneiden und etwas flachdrücken.
 
 Die Nougatkugeln mit Marzipan umhüllen und zu Kugeln rollen.
 | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Kuchenglasur (helle Schokolade)
 | 
Kugeln mit Hilfe einer Gabel in Glasur tunken. Verschlossen und kalt aufbewahren
 |