| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
2
 | 
dl
 | 
Sahne / Rahm
 | 
und
 | 
| 
2
 | 
TL
 | 
Puderzucker
 | 
steiff schlagen und kühl stellen.
 | 
| 
5
 | 
Stk
 | 
Gelatineblätter
 | 
in heissem Wasser auflösen. Und zur späteren Verwendung etwas abkühlen lassen.
 | 
| 
200
 | 
gr
 | 
Frischkäse (Philadelphia)
 | 
und
 | 
| 
55
 | 
gr
 | 
Zucker
 | 
und
 | 
| 
1
 | 
TL
 | 
Zitrone (Saft)
 | 
und
 | 
| 
1
 | 
TL
 | 
Rum
 | 
gut verrühren.
 | 
| 
200
 | 
gr
 | 
Mango
 | 
pürieren und gut mit der Gelatine vermischen.
 | 
| 
0-1
 | 
Stk
 | 
Mango
 | 
(optional) in Würfelchen schneiden und zur Füllung geben.
 |