| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
1
 | 
Stk
 | 
Ei
 | 
 | 
| 
125
 | 
gr
 | 
Zucker
 | 
 | 
| 
1
 | 
Beutel
 | 
Vanillezucker
 | 
 | 
| 
1
 | 
Prise
 | 
Salz
 | 
Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz zusammen cremig aufschlagen.
 | 
| 
80
 | 
gr
 | 
Butter
 | 
 | 
| 
2
 | 
EL
 | 
Öl (geschmacksneutral)
 | 
Butter und Öl unterrühren
 | 
| 
200
 | 
gr
 | 
Haferflocken
 | 
 | 
| 
80
 | 
gr
 | 
Mehl
 | 
 | 
| 
1
 | 
Beutel
 | 
Backpulver
 | 
 | 
| 
0.5
 | 
TL
 | 
Zimt
 | 
Haferflocken, Mehl, Backpulver und Zimt mischen und kurz unterrühren.
 |