Aprikosenwähe a la Roman

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Rezept-Name* Aprikosenwähe a la Roman
Ergibt Stk für Personen 6
Erfasst durch Roman
Erfasst am 2024-05-05 15:14:42
Letzte Änderung am 2024-05-05 15:56:20
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Teilrezept: 1. Aprikosenwähe a la Roman - Boden und Früchte

Name des Teilrezepts* Aprikosenwähe a la Roman - Boden und Früchte
Zeit 00:15:00
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Zutaten und Anleitung

Menge* Einheit* Zutat* Anleitung
1 Stk Kuchenteig (fertig) Auslegen und mit einer Gabel dicht einstechen.
75 gr Mandeln (gerieben) (order gemahlene Haselnüsse) auf dem Boden verteilen.
1 kg Aprikosen (ganz) halbieren und entsteinen, dann die Kuchenform dicht belegen.

Teilrezept: 2. Aprikosenwähe a la Roman - Guss

Name des Teilrezepts* Aprikosenwähe a la Roman - Guss
Bemerkung Den Ofen auf 180° Unten-Umluft vorheizen
Zeit 00:10:00
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Zutaten und Anleitung

Menge* Einheit* Zutat* Anleitung
2 Stk Ei und
2.5 dl Sahne / Rahm (es geht auch Halbrahm oder Rahm-Ersatz) und
1 Beutel Vanillezucker und
2 EL Zucker und
0.5-1 dl Milch (es geht auch Milch-Ersatz) dazu geben und alles mit dem Mixer gut vermischen.

Teilrezept: 3. Aprikosenwähe a la Roman - Backen

Name des Teilrezepts* Aprikosenwähe a la Roman - Backen
Bemerkung Guss über die Früchte geben. Es sollten nur wenige Teile rausschauen, ggf. mehr Guss machen.

Bei 180° Unten-Umluft ca. 40-45 min auf der untersten Rille backen.
Zeit 00:40:00
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